A YOLO V11 REAL-TIME ARCHITECTURE : ARSITEKTUR YOLOv11 REAL-TIME - Bevantyo Satria Pinandhita; Salsabila Aurellia Zabrina; Andreas Nugroho Sihananto, S.Kom., M.Kom (Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Sistem Informasi, 2025)
Autonomous Surface Vessel merupakan inovasi penting dalam meningkatkan keamanan maritim Indonesia